Забавы

Забавы…
Эти, народа забавы….
Кто ради денег,
Кто ради славы.
Монетку подбросят
И жизнь проживают.
Какой стороной упадёт?
Всё гадают…

Забавы…
Эти, народа забавы…
Кто ради чести,
Кто для расправы.
Рулетку запустят,
И жизнь проживают.
Вдох, выдох… и замер.
Щелчок ожидают.

Забавы…
Эти, народа забавы…
А кто ради детства –
Вот те – будут ПРАВЫ!
Наденут лишь маски,
На сцене играют.
Пусть дети смеются,
Пусть счастье узнают!


Рецензии