Волчья песня

Как только месяц на небе проснется,
Есть те, что лишь прихода ночи ждут.
И человек вмиг волком обернется,
Чтобы продолжить вновь под звездами свой путь.
И снова побегут они бок о бок,
Волчица рыжая и с нею рядом волк.
Тепло им вместе, и не страшен холод,
Жить жизнью волка – знают в этом толк.
И поведут на север снова стаю,
Лишь будет слышен топот мягких лап.
Свою волчицу волк им не оставит,
И защитит, коль что пойдет не так.
И наглеца, посмевшего обидеть
Он вразумит, и в ход пойдут клыки.
Не может слез своей волчицы видеть,
Ведь без нее погибнет от тоски.
И вновь продолжат путь они свой вместе.
А в час, когда останутся одни,
Подарит волк свою ей волчью песню,
И счастливо сольются в миг любви.
И день придет – появятся волчата,
И счастье не сойдет уж с их лица.
Прекрасен мир их будет, как когда-то
Прекрасным был он у их мамы и отца.


Рецензии