Исповедь

Я была надменной и беспечной,
Жизнь меня ломала, била, жгла.
Стала хамкой, стала бессердечной,
И подруга лучшая – игла.

Не надменна больше, не беспечна,
У меня забот хоть отбавляй!
Где найти с деньгами человечка?
На крючок его – быстрей, валяй!

Наркоманкой наглой, бессердечной
Стала дочка… Мама…умерла…
В церкви я опять поставлю свечку,
Умираю я… Ты, мамочка, жила.


Рецензии
заставляет задуматься!

Это Николай   22.08.2010 11:17     Заявить о нарушении