хочешь?

Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Нет, лучше я покажу тебе жизнь...
Будь готов, ведь буде она ярко-красной,
Как та кровь в которой мы все родились...
Будь готов, ведь будет она ярко-синей,
Как бездонное небо над нами...
Будь готов, она будет зеленой милей...
Как у Кинга... Ты помнишь... Я - знаю...
Будь готов искать ответы,
Коих не существует в природе...
Будь готов задавать вопросы
На которые - нет ответов...
Отрасти себе длинные когти
Чтоб цепляться за жизнь плотнее
И клыки отрасти побольше...
Постоять за себя сумеешь?
Пробираясь в дерьме по локоть
(Ты не делал, но есть другие),
Не пытайся задаться вопросом
"Что есть ценного в этом мире?"
Много лет и многие люди
Не нашли на вопрос сей ответа,
Не надейся что ты сумеешь..................................


Рецензии