О конфликте между рассудком и желаниями

Пока ещё не подключён рассудок,
Дающий здравомыслящий совет,
В любое время мимолётных суток
Моим желаньям угомону нет.

Рассудок скажет - распростись с мечтою
И на себя обороти свой взгляд,
Ужо тебе с башкой твоей седою
Гореть в любви, как сорок лет назад!

Рассудок скажет - пусть она без меры
Красива, но играет , как в кино.
Не по Хуану выбрал ты сомбреро,
И не по Сеньке шапку - всё равно.

Рассудок скажет мне - покой дороже,
Не смей поверить, что года не в счёт!
Рассудок скажет мне - любовь, быть может,
Тебе одни страданья принесёт.

Но я сейчас рассудку не подсуден,
Живу лишь сердцу моему в ответ.
Пока ещё не подключён рассудок,
Моим желаньям угомону нет!


Рецензии
Как хорошо, что ты мечтатель!
Желанья - это показатель!:-)

Лина Макс   21.08.2010 15:25     Заявить о нарушении
Увы, желания покажут,
Что масло нам нам на фиг намажут!

Семён Кац   21.08.2010 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.