Прелюдии - 7

Мы пойдём с тобой гулять,
вместе на свободе.
Там в любви смогём понять,
вместе на природе.

Как условились. Сошлись,
на прогулку побежали.
И в дороге рук держались,
там мы счастье обрели.

Шли тихонько говорили,   
всё подходы находили.
Страсть коррекцию держала,
нас в объятья принимала.

А остынув мы бежали,
в смехе друга догоняли. 
Было весело, легко, 
и от страстей горячо.

Подурачились немножко,
будто выглянул в окошко.
В прятки детки поиграли,
там во тьме себя искали.   

А как милый находил,
в страсти бережно любил.
Будто цветик потерял,
во мне нежности искал.
 
Я конечно подыграла,
Нежно, нежно целовала.
Он совсем сорвался,
И со мною покусался.

Я конечно отомстила,
Себя  побегом скрыла.
Ох побегал по кустам,
Но пусто, пусто там.

Я ждала его на бровке,
Темнота меня скрывала.
И без должной тренировки,
Я бы вряд ли отыскала.

Я конечно победила,
Милый так метался.
Я его просила,
Чтоб сильнее напрягался.

Хорошо, мы помирились,
Объяснения прошли.
Мир любви опять нашли,
Домой под утро возвратились.

Спать мы падаем в дремоте,
Отдых той ночной охоте.
Пусть счастливый сон,
Поглощает в унисон.


Рецензии