Прелюдии - 6

Купаюсь в призрачных лучах.
твоей сказочной любви.
Будто вместе при свечах,
только руки протяни.

И любимая прильнёт.
к телу нежному мужчины.
Всё у нас произойдёт.
нет, препятствиям причины…


Рецензии