Ангел грешный

Боль моих забытых ран
 Оживет легко и дерзко.
 Призрачные занавески
 Расстревожит ураган...
 Мне бы выйти за порог,
 Но покуда нет покоя.
 Снова льются сны рекою,
 И прозрачна зыбь дорог.
 Снова слышу тихий глас...
 Не зови с собой, не надо.
 Слишком много было яда
 В глубине надменных глаз!
 Карты снова лгут, назло
 О любви живой пророчат.
 Нет любви. Всё умерлО.
 Только раны кровоточат.
 Всё былое- только сон,
 Прошлой жизни сон досадный.
 Крик горланящий, надсадный,
 Сон во сне моем пустом...
 Нет ни веры, ни надежды.
 Нет ни слов, ни слёз, ни сил...
 Уходи, мой ангел грешный.
 Уходи.
 Ты не любил.


Рецензии