не ошибка

слова лентой синей
разносят былое в прах
друг любезный, друг мой милый,
не встречались мы во снах?

 тронет изморозь берёзу,
 защекочет малых птиц..
 комкаете снег руками
 ждёте взмаха вы ресниц,
 
 что б влюбиться в эти руки,
 что б влюбиться в плечи эти,
 что б  в глаза эти влюбиться,
 в голос, в стан.. увековечить
 
 сердцу милую улыбку -
 сниться будет вам ночами.
 не считая за ошибку
 мы любовь не замечаем.

о4.о8.2о1о


 
фотограф  http://vkontakte.ru/engusok
люди на фотографии не имею никакого прямого отношения к персонажам строк.


Рецензии