Мечта

Я так хочу закрыть глаза,
В объятьях Ваших утонуть,
Чтоб сердце - за,
И разум - за,
Чтоб счастья - несколько минут.

Хочу любимой Вами быть,
И чтоб дыхание - одно,
И чтоб любви взаимной нить
Связала наши судьбы, но...

Мечта останется мечтой,
И только боль - в противовес.
И никогда не стать мне той,
Что Вам ниспослана с небес.


Рецензии
Точно, выверенно и очень красиво...

Нелли Дрогомарецкая   10.01.2011 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.