За двумя зайцами. Проза

- Кого из двух парней выбрать, если нравятся оба?!
- Одно дело, что тебе кто-то больше нравится, а другое, кто из них больше на тебя обратил своё внимание! Иногда второе даже предпочтительнее! Потому что без любви к тебе мужчины не проживёшь! Одной своей любовью компенсировать не сможешь положение вещей!
Попробуй выбрать сердцем, а не умом! Кто хоть немного ближе и роднее тебе при встрече кажется?! Не пытайся мерить их по благосостоянию, внешнему виду и прочей наносной сущности.
С кем тебе лучше, легче, трепетнее при встречах, с кем сердечко твоё становится биться чуть учащённее, чем с другим.
Доверься стуку сердца своего и его, если оно отвечает твоему в равной степени!!!
Надеюсь ты сделаешь правильный выбор и потом никто из вас двоих не сделает так, что придётся пожалеть о совершённом! Любите друг друга без утайки и не оставляйте эмоции на потом! Дарите их ежеминутно и ежечасно каждый миг, что вы вместе!!! Чтоб ты как розочка цвела от любви своей к нему и от его любви к тебе!
Лучшее,на что человек способен в этой жизни – искренне помочь другому и вместе порадоваться потом счастью! Ведь мы можем выбрать лишь одного человека в своей жизни, которого впустим в своё сердце!


Рецензии