Не огорчайся! Жизнь прекрасна...

Не огорчайся! Жизнь прекрасна
В её походе на Олимп.
Везёт во всём, и дева страстна,
Хоть дождь над головой – не нимб.

Ты видишь ранние восходы,
Целуешь нежные цветы,
Внимаешь интеллекта всходы,
С Природою давно на «Ты».

Смысл сотворения понятен.
Есть основание для дум...
Сегодня ум твой мудр и ясен,
И вижу, ты не тугодум.

Иди вперёд. Живи без страха.
Не огорчайся, не скули,
Пока цела твоя рубаха,
Есть руки, ноги и… рули!

19.08.2010 Санкт-Петербург


Рецензии