Я признанный поэт. я признанный поэт. и это не отн

Я ПРИЗНАННЫЙ ПОЭТ.

Я признанный поэт.
И это не отнимешь.
Внимает мне с утра
прикормленный барбос.

Поддерживаю всячески
я этот имидж.
Где только можно, лью
рифмованный понос.

Жена – само терпенье,
Февронья пресвятая,
готовая со мной пройти
все тернии до конца…

И мчатся мои мысли,
друг друга обгоняя,
как тройка удалая
под пенье бубенца.

Порою их заносит
и плеть не помогает.
Несут не по дороге,
а, чёрт их знает где.

И сердце у наездника
нередко замирает,
как будто оказался он,
ах,в ледяной воде.

Как будто рано утром,
он разбудил деревню
и мысли его матерно
крестили белый свет.


Я признанный поэт,
испорчу вам обедню…
За всё, что будет далее,
готов держать ответ.


Рецензии
Ироняшка поддерживает Ваш имидж безусловно поэта.Держите за это естественно ответ.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   08.02.2015 18:59     Заявить о нарушении
Ничего другого и не остаётся ! Спасибо за добрый совет ! ...

Виталий Шимов-Шабуровский   15.02.2015 17:54   Заявить о нарушении