Сегодня в этот славный юбилей

Сегодня в этот славный юбилей пишу стихи я, маме посвящая.

Кто может быть нам матери родней, ибо любовь её - любовь святая.


Одной лишь только ей принадлежат наипервейший вздох, улыбка наша.

Тепло её любви - цветущий сад, которого роднее нет и краше.


В её восьмидесятый юбилей слетелись мы сегодня дружной стаей,

Чтобы его отметить вместе с ней, здоровья ей отменного желая.


Живи же наша мама до ста лет, среди твоих родных, детей и внуков,

Ибо родней тебя на свете нет. Храни тебя Господь от всех недугов,


От всех житейских бурь и непогод. Тебе мы счастья искренне желаем.

Пусть, мама, всё вокруг тебя поёт и год пройдёт, ничем неомрачаем.


Нам хорошо сегодня и светло. Твоя улыбка нас объединяет.

Как нам с тобою, мама, повезло. Уже и внуки это понимают.


Пусть праздник твой ничто не омрачит. Пускай душа исполнится восторга

И радостная песня отзвучит до самого последнего аккорда. 

 93


Рецензии
Весьма, однако, трогательный стих
Ты написал, вложив любви немало...
Его своей ты маме посвятил,
Чтоб каждый день она его читала.

Сандер Алков   10.01.2014 13:26     Заявить о нарушении