Вибратто

...когда бас из вуфера мне вместо одеяла -
Где ты, блять, ходишь со своим себя изжившим
Цензом на избирательное право?!

И я знаю по себе - всё трещит по швам,
Когда ты можешь вылепить: "концепция-то где?"
Господа, господа, господа - мы гениально проебали Роттердам,
Я обожаю свидания в пять часов утра у того самого кафе,
И я, блять, вместо мухи в осознании
Того, что свой выбор есмь я -
Скажи, где ты ходишь вместе с нами?
Мать твою, меня ранили, и я еще трезвею - твою мать, мои друзья.

Как усталый бюрократ, я пью свой плоховатый кофе
Сидя на скамейке перед кабинетом, я закрылся -
А на автоответчике у меня дома
основополагающий принцип экзистенциализма.

Так где же ты, сучара, ходишь
Когда бас из вуфера мне вместо одеяла?
Я бы от радости заплакал, Боже ж,
Когда б ты только хоть чуть-чуть
Существовала.


Рецензии
На автоответчике основополагающий принцип экзистенциализма(какой?)... Плохонький бюрократический кофе и пять утра... Это всё жутко красиво. Но, блин, по особенному больно. Мне кажется. Новую концепцию не пробовали лепить? Хотя, конечно, не моё собачье дело.
Живые у Вас стихотворения. И бОльные.

Этанол   08.09.2010 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.