Мысли в слух



Бегут года, давно ли было детство,
Дни юности – весенняя пора.
Уж на закате пыльное, седое лето.
И словно осень старость подползла.

Но не сдаваться же тебе я пожелаю.
С годами делаемся мы чуточку мудрей.
Душою молоды, мы так же, как и прежде.
Ну что с того, что стали  чуть белей.

Пройдет зима, весна развеет тучи.
Вновь засияет синью небеса!
Не поддавайся старой дряхлой скуке.
Живи и радуйся, ведь жизнь так  хороша!

Забудь беду, про боли в пояснице.
Зажгись и спорь, кипи в делах людских.
Дерзай смелей, хлебни пьянящих будней.
Таким ты нужен всем, на долгие года.


Рецензии