В день именин

В день именин и в день рожденья.
В твой самый светлый в жизни день,
Прими от сердца поздравленья!
Пусть счастьем полнится душа!
Желаю я тебе всегда:
Здоровья, счастья и добра!

Не будет страшного греха,
Коль осушу стакан вина,
Меня поддержат в том друзья!
И выпьют дружно за тебя,
Чтоб не грустила никогда,
Всегда, чтоб счастлива была!


Рецензии