Встреча с Карлсоном

Мы поехали в театр,
Мама с нами, я с ежом.
Чтобы Карлсона увидеть,
В зал вошли мы все втроем.

Там артисты танцевали,
Очень долго выступали.
И тогда мы все устали.
Захотелось мне домой.
 
Вдруг откуда ни возьмись,
Карлсон к нам спустился в низ.
Настоящий и живой,
Познакомился со мной.

Я сказал ему тогда:
«Подарю тебе ежа,
Чтоб ты Карлсон не скучал
И меня не забывал.

У себя вверху на крыше
Не шали, живи потише.
И в спектаклях выступай.
Всех детишек развлекай».


Рецензии