Краски счастья

В новый год на огонек
Заглянул к нам дед Мороз,
И в мешке большом заплечном
Всем подарки он принес.

Славе плеер,
Маме брошь
А Сашульке дед Мороз
Подарил игрушек воз:

Тут тебе троллейбус длинный,
С пультом мощный вездеход,
И конфеток самых разных
Хватит их на целый год.

И зарделись щечки Саши,
Глазки радостью искрят!
Я увидел краски счастья!
Цвета Сашенькиных глаз!


Рецензии