Дедуля заболел

Однажды как-то вечером,
Приехали врачи.
И дедушку любимого
В больницу увезли.

И стало очень грустно мне,
Вздыхаю от тоски.
Мне очень надо дедушку
В больнице навестить.

Теперь я каждый вечер с ним
По трубке говорю.
Я дедушку по голосу
Тот час же узнаю.

По телефону в трубочку
Ему я говорю:
«Дедуля, я соскучился.
Дед, я тебя люблю!»

Так долго, тебя дедушка,
Все ждешь, и ждешь, и ждешь.
Раскучаюсь я, дедушка,
Когда домой придешь!


Рецензии