Мечты из детства

Ох, как хочется порою
Пробежаться босиком,
И под дождиком, по лужам,
Брызги сыпать серебром.

Но, увы, минуло время,
Когда мог я пробежать
И под дождиком, по лужам,
Серебром всех осыпать.

Время круто изменило
И во мне, и все кругом.
Стали волосы седыми,
Не могу бежать бегом.

За меня теперь все внуки,
Как я прежде босиком,
И под дождиком, по лужам
Брызги сыплют серебром!


Рецензии