Крик...

Ты слышишь сердца крик?
А падшей души стон?
Ты их на это обрек?
Или это лишь страшный сон?

Ты чувствуешь боль в висках?
А сердца надрывный  стук?
Ты видел ужас в глазах?
Ощущал истерики вкус?

Можешь похвастать тем,
Что ни разу не убивал
Словом своим, а  затем
Не уходил, а страдал?

Можешь заметить слезу
В глазах, что напротив твоих,
Или ты был ни в  одном глазу,
Когда обижал своих?

Ты видел крик души?
Когда нечего уже терять.
Делай что-нибудь, не молчи!
Нужно ее просто обнять.

Не отпуская, держи!
Иначе сорвется вниз.
И ты себе не простишь,
Что не встал рядом  с ней на карниз.

Ей тяжело сейчас,
Не справится со всем одной.
Позабудь о себе на час,
Отдай ей души покой.

Завтра все будет  иначе,
Она новую жизнь  начнет.
И пусть другие плачут,
Ее боль уже не придет.


Рецензии