8. В дар вам, люди, лучшие афоризмы В. Ефремова...

О  том,  что  голова   пуста,  поведали  её  уста.

         -------------------------

Витающему  в  облаках  летать  не  суждено.
 
         -----------------------------

Если  верно -"деньги  -  з л о", значит  мне  всю  жизнь  везло.

         -----------------------------

Платят  за  удовольствия.  За  излишества  --  расплачиваются.

         -----------------------------

Цивилизация,  прогресс,открытий  разных  множество...
Я  с ними  монстр  до  небес и... жалкое  убожество.

      ------------------------------

Разрушив  чужое  жилище, оплачешь  своё  пепелище.


Рецензии
Очень понравились афоризмы В.Ефремова, особенно:
"Если верно - "деньги - зло", значит мне всю жизнь везло."
Спасибо Вам, Людочка!

Морозова Нина   20.08.2010 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.