Прейскурант на тот свет..

Михаил Куренный

Я уложу себя на смертный одр,
На смерть прикрикну - «Что так долго?!» - строго.
Когда придет Святой за мною Петр,
Скажу: «Папаша, сам найду дорогу!»

Потом себя на кладбище снесу,
Уютное местечко облюбую
(Лежать-то, может, долго там внизу).
Квартирок много – выбирай любую!

Насыплю холм над ней я небольшой,
Он зарастет травою вскоре сорной…
В могиле буду отдыхать душой
И кайф ловить от жизни от загробной.
----------------------------------
ПАРОДИЯ
На кладбище вчера я побывал,
На прейскурант взглянул я ненароком,
Внимательно его я изучал,
И стал он для меня большим уроком..

Вот так решил-умру,не хороните,
Я сам себя отправлю на погост,
Мои родные,вы меня простите,
Но метод мой,вы согласитесь,прост!

Сначала нагоню я самогону
И закопаю где-нибудь в саду,
В сарай к соседу попаду с разгону,
Из досок сколочу себе труну.

На кладбище места уже "забиты",
А у меня под грушей-красота...
Ну что,друзья,стаканы всем налиты?
Я зарываюсь!Всем пока-пока!!!


Рецензии