Как долго принца я ждала..

Как долго принца я ждала,
В салонах время проводила,
"Прикиды" в бутиках брала,
И чем тебе не угодила?

Вы посмотрите на неё,
Вся в конопушках,с целлюлитом,
Она не будет,ё-моё,
С твоим возиться простатитом.

В любви мне клялся столько раз,
А руку предложил не мне,
Уеду,милый,на Кавказ,
Блондинки там всегда в цене!


Рецензии
...Бландинка любят на Кавказ,
Езжай скарей, встречаем вас...

Александр Купидон   19.08.2010 06:18     Заявить о нарушении