Подарок-боль...

Мне жизнь преподнесла подарок-боль...
Я жил в тиши, не ведая печали,
а годы, словно кони, мимо мчали-
моих кумиров грезы развенчали...
Отшельник- вот такая в жизни роль.

ОНА пришла и жизнь как ураган!
Все задышало нежною любовью,
она лишь гордо поводила бровью.
Я розы на рассвете к изголовью...
И голову готов  под ятаган!

Распорядилась так судьба моя.
Подарок-боль, тобою околдован,
любви пудовой цепью я прикован...
зачем, зачем я ею очарован?
А мне в ответ лишь только шум дождя...

19.08.2010


Рецензии
Так часто в жизни бывает -... А мне в ответ лишь только шум дождя...
Грустно.
С теплом.

Людмила Старцева   21.08.2010 00:56     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо что заглянула. Я очень рада тебе.

Исаева Галина   22.08.2010 19:56   Заявить о нарушении