струнка

  Струнка.


Не разрушьте словом,
Не троньте тишину,
Мне на сердце струнка,
Пропоет тоску.

Ты послушай, струнка,
Подожди, постой,
Рано мне встречаться,
С черною тоской.

Ты навей мне строки,
О пламенной любви,
И о страсти муки,
Рифму  подскажи.

Но, не выйдет, струнка,
Не побьёшь тоску,
Мне на сердце смутно,
Чувствую беду.

Рад бы петь я песни,
Про чужую боль,
Да свою не спрятать,
За меня ты спой.

Струнка, ты прости мне,
Не могу я петь,
По лицу взмахнула,
Черной шалью смерть.


         18.08.10г.


Рецензии
"Сила жаждет,
Но лишь печаль утоляет сердца"
Бодлер.
Вы очень поэтичны, Марс!

Евгений Усович   30.06.2013 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.