Зомби

Зомби гуляют по крыше.
Учатся есть котов и ловить летучих мышей.
Смеются, теперь они выше, -
Им удалось стать лучше людей.

Они загнали нас по домам.
Заколочены окна, шкафы у дверей.
Мне стыдно. Абсурд и срам -
Зомби прекрасны и лучше людей.

Они потребляют наши мозги;
Прячься не прячься, они внутри.
Нам не уйти от нашего страха.
Ужас - невеста, а зомби лишь сваха...


Рецензии
Зомби-сваха..такое
возможно без всяких поэтических вывертов:)
Понравилось:)
Аф:)

Афтар Смайлаф   02.12.2010 03:43     Заявить о нарушении
:)))))) Спасибо

Белогоров   03.12.2010 04:07   Заявить о нарушении