Верю ли в тебя

Верю ли в тебя, моя фантазия?
Время затирает лица в пятна...
Не понятно, что такое взгляд твой:
Кайф, который требует расплаты,
или лучик лонца в вечной ночи?
Ничего ведь нигчео не значит,
Если мысль и смысл - одно и тоже?
Верю ли в тебя, моя фантазия?
Ведь храню легко и осторожно.
Отраженье в зеркале правдиво,
Но скушнее этой правды нет и лживей.
Отражайся танцем бликов, мое солнце!
Этот ветер - как порыв к тебе, мое солнце,
Моя целебная фантазия.


Рецензии