ол эбаут ми

много чего плохого делаю. беспринципная. смелая. никого не слушаю. только слушаюсь сашу эм. люблю говорить о личном. перед сном повторяю: 'если наступит завтра, то это будет отлично'. перестаю носить короткое до неприличия. теряю себя. не гоню, но залипаю и загоняюсь. не люблю. но влюбляюсь. и не нужно меня жалеть: мне вас не жалко. просто интересней по жизни - красками. конечно, мне есть что терять. но я никому не обязана.
время - единственное, во что я верю. хотя ещё в бога и в кент чёрный, пусть даже мне отчаянно не идёт курить тонкие.
.
а знаешь, что самое ужасное?!
если ты читаешь это, значит ты тоже ёбнутый.


Рецензии