Ночь любви. Ты снова мой

Сам того не ожидая,ты меня приревновал.
Без тебя давно жила я,но ты сам меня позвал.
Ночкой темной отжигала,я в машине веселясь.
Как подъехал-угадала,ведь тебе в любви клялась.

Я из памяти пыталась твое имя зачеркнуть.
Но при встрече сердце сжалось,захотелось все вернуть.
Очень близко парковался,фарами в упор светил.
Ты любимым раньше звался,мне не верил и шутил.

А теперь не понимая,происходит что внутри.
Кулаки свои сжимая ты ушел на раз,два,три.
Но зато мне ясно стало,что тебе не все равно.
Твои мысли я читала,хоть расстались мы давно.

Екнуло и загорелось у меня как в первый раз.
Появилась снова смелость и поверила я в НАС.
На стекле губной помадой написала,что люблю.
Было для меня наградой смс-стереть велю.

Только надпись убирая я ответ дала шутя-
Пьяная тогда была я.Оближу тебя любя.
Получила что хотела.Ты позвал к себе домой.
В полном смысле полетела.Ночь любви.Ты снова мой.


Рецензии