***

Один... Один во тьме блуждаю,
Не находя нигде ответ.
Надежда прочь бежит шальная
Не оставляя мне ответ.

И сумрак ледяной ворвался,
Уничтожая теплоту,
Лишь островок в душе остался,
Что именем твоим зову.

И он как буд то копошится:
Растет - давая силы быть;
Живет - маня скорей забыться;
Цветет - давая мне ЛЮБИТЬ...


Рецензии
А, раз любишь, значит живёшь и дышишь...)
Классно)

Дмитрий Алексеевич Вознесенский   28.08.2010 11:30     Заявить о нарушении