О СПИДе

Постучал кто-то в дверь, я спросил-нет ответа
Подошел и открыл, а за ней никого
Только вспомнил вчера как любил Генриетту
А на прошлой неделе меня самого...

Тонкий-тонкий просвет и заход в темноту
Слышу шепот усталый, я здесь, я приду
Может я уже сплю, может выпил вина
Только истина снова осталась одна...

Меня бросило в жар-помогло молоко
А ведь было все просто-все было легко
Мы любили играть в ролевую игру
И не холодно было на грязном снегу

А теперь я усталый и нету волос
Так хотел похудеть-наконец-то сбылось
И глаза напряженно глядят в темноту
А оттуда сильнее-я здесь, я приду

Почему пустота вновь была за дверьми
Почему все как раньше покрыто людьми
С виду все как обычно, ведь мысли не в счет
На я знаю-за дверью тот шепот живет

Он неслышно зовет нас в чужую страну
Где мы все понимаем для счастья цену
Умереть нам поможет невидимый гид
Делай вид что не знаешь - за дверью был СПИД


Рецензии