В толпе, где процветает моббинг...

В толпе, где процветает моббинг,
Возня и шорох закулисный,
Друг друга подстрекая, в злобе
Легко ломают чьи-то жизни.

Привычно слышать ложь и склоки...
Не стать бы тут ершистой, вздорной, —
А то подцепишь ненароком
Синдром бывалого вахтёра...

18.08.2010
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.