Не обижайте матерей!

Не обижайте матерей!
Они вам жизнь и счастье подарили.
Не делайте сердечку их больней.
Они так долго вас в себе носили.
Не заставляйте плакать дорогих,
И грубых слов не говорите.,
Что бы не каяться у гроба их.
Подумайте,что вы творите.


Рецензии