Сияющий Ангел...

Сияющий Ангел, в которого верила ты,
Спасителем был твоим в черные, мутные дни...
От Веры слепая, не слышишь свои ты мечты,
Напрасно ты даришь ей снова такие цветы.

Я вижу тех Ангелов, к двери стремятся они,
Одно дуновенье... спасенье свое ты прими!
Сияющий Ангел сиял чернотой... ты пойми!
Все ложь до начала, что было... смотри!

Твоим темным силам и чувствам приходит конец,
Сияющий Ангел теряет в тебе свой венец...
И глаз пелена превращается снова в зрачки,
Сними же скорей эти чертовы черны очки!

Я вижу улыбку, но это всего-лишь игра,
Сняла ты очки, но осталась в душе пелена...
Ты смотришь в окно, ведь тебя кто-то звал,
Он пал навсегда... но сердце твое он забрал...


Рецензии