Летишь, страдая

Летишь ,страдая
Подгибая ноги
И умирая,ступая..на былые пороги
Кто ж опомниться,влюбится спонтанно
Я уже не девушка,но ещё не дама
Качается сердце словно в корпусе
Тяжело дышится душе в термосе
Тяжело скитаться одинноко корпусом
Я одна и вне
Легко писать опусом..


Рецензии