Храни Cебя

Храни себя для близких, для друзей,
Следи за каждым звуком в темноте,
Будь осторожен, защищай детей,
И  вспоминай почаще о семье.

Улыбки, слёзы, радость первых встреч,
Пусть это для тебя так много значит.
Всё будешь до последних дней беречь
И ставить цели, и решать задачи.

Не прячь в карман последние слова,
Которые хотел сказать пораньше,
И  пусть твоя кружиться голова,
Слова любви произноси почаще.


Рецензии