Вечное сияние

В его глазах
Вечный свет...
В его слезах
Счастья след...
Прошлого память,
Обрывки дневников...
Могла бы ее занять,
Освободить Любовь...

Прошлые дни
    Заметает снегом песня.
Мы не одни -
    Но вдвоем в укромном месте...

Помнят тебя
Теплые руки...
Может, судьба,
А может, просто со скуки...
Хватит терзать,
Его не пустят в Рай...
Вновь затяжной поцелуй
И его шепот: "Пускай!"...

Вечным сиянием
    Он будет рядом всегда,
Когда он умрет, появится
    В небе ночном звезда...


Рецензии
Вечная любовь.
В твоих словах.
Правда вечная в моих слезах.
Тебе я верю без конца.
Любовь моя не требует дворца.

Алексей Резкий   24.08.2010 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.