Подружка...

Она взрывом мозга была рождена для меня.
При всей красоте, ей язык был наградой от чёрта.
Её смс, это в купе с звонками звеня,
Меня доводили, как звук не родного аккорда.

Но гордость и глупость граничили в даме моей,
И где слово глупость – всё чаще бралось за основу.
Из тысячи цифр ей всё не хватает нулей.
Нули находились, так цифры бежали к другому.

Поставив на паузу мир, я вновь выключил свет.
Прикольно смотреть на него, да под звёздное небо.
И ей отослав свой горячий, последний привет,
Я ей пожелаю мозгов, счастья, мира и хлеба…


Рецензии