Ты

Мне нужен только ты.
Здесь нет тебя, увы,
И плохо без тебя мне.
Я хочу, чтоб только ты
Дарил мне свет луны,
Чтоб ты дарил тепло и свет.

Подожди!
Смотри, как мир меняется,
В глазах преображается,
И тени рассыпаются.
Подожди!
Забудь остатки прошлого.
Смотри, как много ждёт меня,
И ты за мной давай лети!
Подожди!

Лишь с тобой так хорошо.
От рук твоих тепло,
И сердце быстро тает.
Дай побыть с тобой ещё.
Не улетай в окно!
Друг друга потеряем.

Подожди!
Смотри, как мир меняется,
В глазах преображается,
И тени рассыпаются.
Подожди!
Забудь остатки прошлого.
Смотри, как много ждёт меня,
И ты за мной давай лети!
Подожди!


Рецензии