И скалиться теперь могу словами...

От приторного чая с тёплым кексом,
До хлорки, вытекающей из крана
Я докатился, я дошел путями
Ведомый, лишь судьбы моей, усмешкой.

Я не ловил удачи птиц силкам,
Не наступал на хвост фортуне-девки.
Я лишь блукал судьбы дворами,
Заглядывая в окна чужих мыслей.

Не веря в Бога, не порицая чёрта,
Искал причины в сделанных ошибках,
Старался жить законам приклоняясь…
Но всё. Устал. Уже болят колени.

Восстав из собственного праха,
Я крыльев не имею- ведь не феникс.
И скалиться теперь могу словами
За то, во что теперь и сам не верю.


Рецензии