ее боль

этот экспромт - реакция на стихотворение Олеси Шевченко "Сука любовь)
 _ _ _

это любовь ! - ничего не поделать .
кем то зловредно сердца сплетены
верить нельзя,но так хочется верить
что не напрасно "мосты сожжены"

месяц за месяцем - сладкая пытка
нет ей конца,ведь так страшен конец
чувства я спрячу в себя как улитка
наша любовь - мой "терновый венец"


Рецензии