***

Удушье - лозунг нынешнего лета.
Песок и камни Финского залива
Шипят от набегающей волны
По слухам под Москвою где-то
Горят торфяники, горят неумолимо
Затягивая дымом пол-страны.

Как все-таки заманчиво списать
Весь мусор мыслей и слепую ярость
Последних дней на аномальную жару
И падая на влажную кровать
Бессовестно опять давить на жалость
И заставлять тебя играть в игру

Где выигрыш опасней пораженья
Где каждый ход, как повод для обид
И молчаливой ревности. Alas.
Я сделаю неверное движенье
И в результате целый день убит
Тот день в котором нету НАС.

***

Ты принимаешь проще ход вещей
Жара - удачный способ для тебя
эффектнее одеться и раздеться .
Браслет на руку и кулон на шею
И платье красное, воздушное и летнее
И перед зеркалом конечно повертеться.

И не забыть еще rule number one
(Загар, задор и неземная красота
Без этого не стоят ничего)
"У каждой девочки обязан быть роман"
Цель обозначена и стало быть проста
Осталось только отыскать ЕГО.

Или придумать если время поджимает.
Стандарт не сложен , был бы кандидат
одет прилично и красиво сложен.
Вот этот ! - Строен, строг и мышцами играет.
И так сказать приличный АГРЕГАТ
И комплимент сказать удачный может.

Почти комплект, почти все так как надо
Ну для души еще нужна услада
Ведь пища для ума важна нам тоже.
Ей мальчик, ну-ка подойди к ограде,
Поправь очки рубашку застегни
Ох, страшненький конечно не дай боже,

Но умный, - видно сразу по мордашке.
Ну вот опять ! А ну заправь рубашку,
Ты будешь мне читать после соитий,
И освящать мне хронику событий
Что в мире происходят на неделе
Пока мы с милым кувыркаемся в постели.....

***

....Удушье - лозунг нынешнего лета.
Я задыхаюсь от бессилия и злости
Когда смотрю себе в потухшие глаза
Нет, зеркала не врут, и миллионы
ЕСЛИ Б, кричат и строят мне гримассы в амальгамме
Я точно знаю, ни одна
Слеза твоя не стоит ,
Того кошмара, что плескается на дне
моих зрачков, но ничего поделать не могу
И опять
Я разбиваю зеркало напротив
Чтобы забыть твою улыбку и простить себя.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 13:44     Заявить о нарушении