Питер

Мой город Питер, город снов
Он спит и видит сны оков
Он так возвышен, так суров,
Он так обманчив, так спесив,
Он город зла, он город див
В нем сложно жить, легко страдать,
Он был построен умирать,
Есенин, Пушкин, все мертвы,
Блокада, воды бешеной Невы,
Нас гнали прочь, но влюблены,
В наш город зла, в наш город тьмы.


Рецензии