Горы

 

Горы солнца, горы света,
Горы радостных приветов,
Горы шумных, буйных встреч,
Горы дружеские плеч!
Горы шуткам не помеха –
Горы, горы, горы смеха!
Горы счастья и веселья,
Горы сладкого безделья,
Горы тяжкого труда,
Ну, да это ерунда!
Горы сломанных креплений,
Горы ярких впечатлений,
Горы судеб созиданий,
Горы нежных расставаний,
Горы умных простаков,
Горы с мясом хичинов,
Горы баров, коньяка –
Это жизнь для маньяка,
Кто, плюя на все укоры,
Рвется в горы, в горы, в горы!


Рецензии