Тем, кто влюблён

Верь в электрический свет,
Я слышу, как звёзды уходять.
Верь в безрассудство любви,
Туман цепенеет и слёзы.

И стёкла оконные вроде
Разбились. И в форточке
Вылетел чёрт. –
Бояться не стоит.


Рецензии