Я тебе посвящаю свой дар

Я тебе посвящаю свой дар,
Мне от Бога ниспосланный Свыше,
И твоих фантастических чар
Моё сердце гармонией дышит.

Я тебе посвящаю свой мир,
Тебя Млечным Путём обнимая,
Путь укажет тебе Альтаир,
И Мицара любовь неземная.

«О, поэт, ты безумствуешь вновь!» -
Кто–то скажет, но в звёзды влюблённым
Новый разум откроет любовь,
К откровеньям ведя просветлённым.

18 августа 2010.


Рецензии