Мы рядом, возле, но не вместе

Мы рядом, возле, но не вместе,
Дыханье чувствую твое, своей щекою,
Ты мне, а я тебе не интересны,
Но вот мы рядом, возле, щас с тобою.

Стоишь, и вижу, я, в глазах себя,
В моих, твои глаза, сегодня утонули,
И ни чего не происходит, лишь заря,
А наши руки, так и не коснулись.

И я не думаю, мне важен только факт,
И нет влечения, я лишь тобой любуюсь,
А на твоих накрашенных губах,
Не остается горечь поцелуев.

Но вот звонок..... И ты отводишь взгляд,
И я теряю, начиная забывать....
Я дверь прикрою - не хочу назад,
Не провожу, мне надо это описать...


Рецензии