Дым

Странная осень.
И снова не вовремя.
Снова – с дождями до января…
Знать, неразумным прослыл да недобрым я,
как не от сердца скитался и зря..

Будто тобою
не жил,  сумасшедшею, -
будто не проклят был, не любим.
Видишь, и осень опять как прошедшая.
В небе – дожди,
над деревьями – дым…


__________________________


Рецензии